
Запеченные Яблочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы34.23г11.41% от дневной нормы
- Калории138.18кКал5.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
3 яблока помыть и убрать сердцевину.
- Шаг 1
Берем творог в него добавляем изюм сахар ,ванильный сахар,и все тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Начиняем яблоки творожной начинкой. Делаем в середине углубление и добавляем мед. Ставим яблочки в духовку и выпекаем при температуре 160-180 градусов, в течении 20-30 минут (в зависимости от сортов яблок).
- Шаг 3
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль