
Яблочный десерт "Быстро и вкусно"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье700г
- яблоки1000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.5г62.78% от дневной нормы
- Жиры86.6г108.25% от дневной нормы
- Углеводы622.3г207.43% от дневной нормы
- Калории3389.0кКал141.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очищаем яблоки от кожуры.
- Шаг 1
Натираем на крупной терке.
- Шаг 2
Включаем духовку на 180 градусов, застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и выкладываем первый слой печенья.
- Шаг 3
Дальше выкладываем яблоки - толстым слоем.
- Шаг 4
Далее чередуем - печенье, яблоки, на сколько хватит, последний слой яблоки, укрываем пергаментной бумагой, ставим в духовку на минут 7-10. Убираем бумагу сверху и ставим ещё на минут 7.
- Шаг 5
За это время яблоки дадут сок, пропитают печенье, поэтому добавлять сюда больше ничего не нужно. Как я уже сказала можно сделать молочный соус. В санатории делают слоёв 5 - всё равно получается сочно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль