
Весенний салат в пост
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры черри100г
- огурцы соленые2шт.
- петрушка20г
- подсолнечные семечки20г
- капуста краснокочанная150г
- редис2шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль морская10по вкусу
- крекер30г
- перец черный свежемолотый10по вкусу
- перец болгарский зеленый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.38г19.31% от дневной нормы
- Жиры45.63г57.04% от дневной нормы
- Углеводы59.53г19.84% от дневной нормы
- Калории686.0кКал28.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты.
- Шаг 1
Режим все овощи в глубокую миску и посыпаем семечками.
- Шаг 2
Руками ломаем крекер. Я взяла крекер с ароматом помидоров, но можно добавить и сухарики.
- Шаг 3
Солим и перчим.... мешаем и вливаем оливковое масло.
- Шаг 4
Это был мой сегодня обед. Горячий бутерброд и салат с чаем. Чай был жасминовый и очень хорошо оттенял вкус салата. И я решила в следующий раз добавить мяту или свежую или сухую.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама