
Салат "Болдинская осень"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- яблоки1шт.
- куриное филе200г
- сливки2мл
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.67г81.86% от дневной нормы
- Жиры4.73г5.91% от дневной нормы
- Углеводы85.81г28.60% от дневной нормы
- Калории697.55кКал29.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С фасоли слить жидкость. Промыть фасоль холодной кипяченой водой, дать стечь. Из яблока удалить сердцевину. Кожуру не счищать! Курицу порезать соломкой. Соединить все компоненты салата, посолить, поперчить и смешать с заправкой: 2 ст.ложек взбитых до мягких пиков сливок жирностью 35% и 1 ст.ложки майонеза. Все осторожно перемешать и заправить салат. Подавать, уложив салат горкой, украсив веточками сельдерея и ломтиками яблока. Приятного аппетита! Прекрасный вариант быстрого и несложного в приготовлении салата. Ведь никаких овощей варить не надо.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль