Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Болдинская осень"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная1банка
  • яблоки1шт.
  • куриное филе200г
  • сливки2мл
  • сельдерей стебли1шт.

Пищевая ценность

  • Белки73.67г
    81.86% от дневной нормы
  • Жиры4.73г
    5.91% от дневной нормы
  • Углеводы85.81г
    28.60% от дневной нормы
  • Калории697.55кКал
    29.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    С фасоли слить жидкость. Промыть фасоль холодной кипяченой водой, дать стечь. Из яблока удалить сердцевину. Кожуру не счищать! Курицу порезать соломкой. Соединить все компоненты салата, посолить, поперчить и смешать с заправкой: 2 ст.ложек взбитых до мягких пиков сливок жирностью 35% и 1 ст.ложки майонеза. Все осторожно перемешать и заправить салат. Подавать, уложив салат горкой, украсив веточками сельдерея и ломтиками яблока. Приятного аппетита! Прекрасный вариант быстрого и несложного в приготовлении салата. Ведь никаких овощей варить не надо.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Интересный салатик! Голосую 9-я)

      • Фотография профиля
        Рита

        голосуюツ

          Оставить комментарий