Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с фасолью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры3шт.
  • лук красный0.5шт.
  • фасоль консервированная1банка
  • чеснок2зубчик
  • кинза свежая0.5пучок
  • растительное масло4ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • баклажаны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки35.27г
    39.19% от дневной нормы
  • Жиры70.05г
    87.56% от дневной нормы
  • Углеводы100.2г
    33.40% от дневной нормы
  • Калории1168.51кКал
    48.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем баклажан среднего размера. Все размеры овощей зависят от того, какой объём салата вы хотите. Чистим баклажан, нарезаем на мелкие кубики, кладем в соленую воду минут на 10.

  • Шаг 1

    Нарезаем: перец соломкой, лук тонкими полукольцами, помидоры маленькими дольками.

  • Шаг 2

    Добавляем промытую фасоль. Рубим мелко кинзу, выдавливаем чеснок.

  • Шаг 3

    Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, соевым соусом. Солим, перчим.

  • Шаг 4

    Достаем наши баклажаны. Отжимаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Надо обязательно следить чтобы масла не было слишком много. Горячие баклажаны добавляем в салат и перемешиваем. Приятного аппетита!

Оценить10.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалентина Сементеева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты