
Теплый салат с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- помидоры3шт.
- лук красный0.5шт.
- фасоль консервированная1банка
- чеснок2зубчик
- кинза свежая0.5пучок
- растительное масло4ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- соевый соус1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- баклажаны1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.27г39.19% от дневной нормы
- Жиры70.05г87.56% от дневной нормы
- Углеводы100.2г33.40% от дневной нормы
- Калории1168.51кКал48.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем баклажан среднего размера. Все размеры овощей зависят от того, какой объём салата вы хотите. Чистим баклажан, нарезаем на мелкие кубики, кладем в соленую воду минут на 10.
- Шаг 1
Нарезаем: перец соломкой, лук тонкими полукольцами, помидоры маленькими дольками.
- Шаг 2
Добавляем промытую фасоль. Рубим мелко кинзу, выдавливаем чеснок.
- Шаг 3
Сбрызгиваем бальзамическим уксусом, соевым соусом. Солим, перчим.
- Шаг 4
Достаем наши баклажаны. Отжимаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Надо обязательно следить чтобы масла не было слишком много. Горячие баклажаны добавляем в салат и перемешиваем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль