
Китайский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- буженина70г
- огурцы свежие1шт.
- киви1шт.
- грейпфруты2долька
- перец красный острый1шт.
- лук зеленый2стебель
- кунжут2щепотка
- соль1щепотка
- бальзамический соус2ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.67г17.41% от дневной нормы
- Жиры49.1г61.38% от дневной нормы
- Углеводы23.07г7.69% от дневной нормы
- Калории589.79кКал24.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Нарезаю кружочками киви, огурец — тонкими лентами, из долек грейпфрута вынимаю мякоть, нарезаю перец.
- Шаг 2 Нарезаю лук.
- Шаг 3 Буженина должна быть из свинины — она очень хорошо сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.
- Шаг 4 Выкладываю подложку: на центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
4Спасибо, будем готовить!!!
Благодарю,Вас! Рецепты выставленные в номинации РД сверху на первой фотографии есть 👍🏻Проголосовать . Если Вам нравится рецепт вы голосуете.Голосовать можно один раз .
Супер-салатик,обожаю сочетание мяса и фруктов. Подскажите,а как голосовать за РД? До сих пор не пойму.
Очень красиво и аппетитно!😍😋