Фото рецепта
Фото блюда

Китайский салат

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • буженина70г
  • огурцы свежие1шт.
  • киви1шт.
  • грейпфруты2долька
  • перец красный острый1шт.
  • лук зеленый2стебель
  • кунжут2щепотка
  • соль1щепотка
  • бальзамический соус2ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки15.67г
    17.41% от дневной нормы
  • Жиры49.1г
    61.38% от дневной нормы
  • Углеводы23.07г
    7.69% от дневной нормы
  • Калории589.79кКал
    24.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Нарезаю кружочками киви, огурец — тонкими лентами, из долек грейпфрута вынимаю мякоть, нарезаю перец.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Нарезаю лук.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Буженина должна быть из свинины — она очень хорошо сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Выкладываю подложку: на центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить5.04
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Матвиенко

    Спасибо, будем готовить!!!

      • Фотография профиля
        Aleks

        Благодарю,Вас! Рецепты выставленные в номинации РД сверху на первой фотографии есть 👍🏻Проголосовать . Если Вам нравится рецепт вы голосуете.Голосовать можно один раз .

          • Фотография профиля
            Наталия Диброва

            Супер-салатик,обожаю сочетание мяса и фруктов. Подскажите,а как голосовать за РД? До сих пор не пойму.

              • Фотография профиля
                Галина

                Очень красиво и аппетитно!😍😋

                Оставить комментарий