
Датский картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез оливковый1ст. л.
- сметана1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- перец болгарский красный1шт.
- лук репчатый0.5головка
- чеснок2зубчик
- оливковое масло1ст. л.
- картофель вареный2шт.
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.91г9.90% от дневной нормы
- Жиры32.56г40.70% от дневной нормы
- Углеводы56.62г18.87% от дневной нормы
- Калории548.45кКал22.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим вариться картофель, а пока нарежем соломкой сладкий перец.
- Шаг 1
Лук примерно такими же кусочками. Чеснок режем мелко.
- Шаг 2
Обжарим овощи на оливковом масле с солью и перцем.
- Шаг 3
Смешиваем всё для соуса.
- Шаг 4
Можно это сделать в том же салатнике, в котором будете подавать.
- Шаг 5
Готовый картофель нарезать удобными кусочками.
- Шаг 6
Смешать все овощи с соусом.
- Шаг 7
Подавать к мясу или как самостоятельный салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама