
Салат с сельдью, картофелем и яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе2шт.
- яйца куриные3шт.
- картофель вареный2шт.
- яблоки зеленые1шт.
- майонез1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- рисовый уксус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.7г144.11% от дневной нормы
- Жиры118.68г148.35% от дневной нормы
- Углеводы71.94г23.98% от дневной нормы
- Калории2196.01кКал91.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Замариновать в рисовом уксусе.
- Шаг 2
Яйца сварить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать маленьким кубиком.
- Шаг 4
Филе сельди — тоже маленьким кубиком.
- Шаг 5
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
- Шаг 6
С лука слить жидкость. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама