Фото блюда

Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.25кочан
  • морковь1шт.
  • яблоки1шт.
  • изюм1горсть
  • тимьян сушеный1щепотка
  • Для заправки
  • сметана 20%2ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • яблочный уксус1ст. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки13.48г
    14.98% от дневной нормы
  • Жиры28.89г
    36.11% от дневной нормы
  • Углеводы83.14г
    27.71% от дневной нормы
  • Калории615.27кКал
    25.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать как можно тоньше.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко очистить и удалить сердцевину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить изюм и тимьян.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты