
Капустный салат с яблоками, морковью и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.25кочан
- морковь1шт.
- яблоки1шт.
- изюм1горсть
- тимьян сушеный1щепотка
- сметана 20%2ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец свежемолотый смесь1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки13.48г14.98% от дневной нормы
- Жиры28.89г36.11% от дневной нормы
- Углеводы83.14г27.71% от дневной нормы
- Калории615.27кКал25.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать как можно тоньше.
- Шаг 1
Яблоко очистить и удалить сердцевину.
- Шаг 2
Морковь почистить.
- Шаг 3
Яблоко и морковь натереть на крупной терке, выложить к капусте.
- Шаг 4
Добавить изюм и тимьян.
- Шаг 5
Приготовить заправку: сметану соединить с горчицей, яблочным уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Полить заправкой салат, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи пропитались.
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль