Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк с шоколадным печеньем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр буко450г
  • сливки 10–20%100г
  • сахар100г
  • сливочное масло100г
  • печенье Юбилейное молочное180г
  • печенье шоколадное150г
  • желатин10г

Пищевая ценность

  • Белки71.87г
    79.86% от дневной нормы
  • Жиры241.74г
    302.18% от дневной нормы
  • Углеводы321.36г
    107.12% от дневной нормы
  • Калории3760.1кКал
    156.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут.

  • Шаг 1

    Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по инструкции и смешать с творожной смесью. Взбить слегка. Поломать на не очень маленькие кусочки шоколадное печенье (оставить еще на украшение) и всыпать в белую смесь. Залить этим основу чизкейка (Не пугаться, если поначалу будет немного выливаться, потом все схватится:) ). Поставить на балкон как минимум на 2-4 часа. Украсить оставшимся шоколадным печеньем.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    julika

    Вкусное лакомство😋🌹

    • Фотография профиля
      Т

      Люблю желатиновые десерты))) 😌😍😇

      • Фотография профиля
        razmarin

        простенько и вкусно! люблю такое)💖

        Оставить комментарий