
Чизкейк с шоколадным печеньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр буко450г
- сливки 10–20%100г
- сахар100г
- сливочное масло100г
- печенье Юбилейное молочное180г
- печенье шоколадное150г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.87г79.86% от дневной нормы
- Жиры241.74г302.18% от дневной нормы
- Углеводы321.36г107.12% от дневной нормы
- Калории3760.1кКал156.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Растопить масло и измельчить в крошку юбилейное печенье. Перемешать и утрамбовать в форму для торта, заранее устланную пекарской бумагой. Поставить в холодильник на 10-20 минут.
- Шаг 1
Взбить творожный сыр (я взяла Arla) с сахаром, сливками. Растворить желатин по инструкции и смешать с творожной смесью. Взбить слегка. Поломать на не очень маленькие кусочки шоколадное печенье (оставить еще на украшение) и всыпать в белую смесь. Залить этим основу чизкейка (Не пугаться, если поначалу будет немного выливаться, потом все схватится:) ). Поставить на балкон как минимум на 2-4 часа. Украсить оставшимся шоколадным печеньем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль