
Салат картофельный с сельдью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1
- яйца куриные3шт.
- картофель2шт.
- помидоры1шт.
- лук зеленый3стебель
- укроп1пучок
- перец черный молотый0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- майонез2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.33г30.37% от дневной нормы
- Жиры51.19г63.99% от дневной нормы
- Углеводы46.79г15.60% от дневной нормы
- Калории754.49кКал31.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель очистить, нарезать кубиками. Сельдь и помидор нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Разрезать вдоль на 2 половинки.
- Шаг 2
Вынуть желтки и измельчить их. Укроп мелко нарезать.
- Шаг 3
Смешать нарезанные продукты с сельдью, желтками и укропом. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Шаг 4
Выложить в 3 половинки белков по 1,5 столовой ложке салата. Накрыть вторыми половинками яиц. Перевязать перьями зеленого лука.
- Шаг 5
Оставшийся салат выложить в тарелку. Яйца разложить на салат.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама