
Пирожное "Клюквенное безе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные белки4шт.
- сахарная пудра270г
- клюква вяленая110г
- ваниль в стручках1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.2г12.44% от дневной нормы
- Жиры1.51г1.89% от дневной нормы
- Углеводы354.04г118.01% от дневной нормы
- Калории1398.34кКал58.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Белки (145 г) начинаем взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая скорость, и порциями добавляем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков.
- Шаг 1
Сухую чистую клюкву порубить ножом, смешать с безе.
- Шаг 2
С помощью кулинарного мешка (или ложки) отсадить пирожные на противень, выстеленный пергаментом.
- Шаг 3
Сушить в духовке 2 часа при 130"С. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.052
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама