Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Клюквенное безе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные белки4шт.
  • сахарная пудра270г
  • клюква вяленая110г
  • ваниль в стручках1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.2г
    12.44% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы354.04г
    118.01% от дневной нормы
  • Калории1398.34кКал
    58.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Белки (145 г) начинаем взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая скорость, и порциями добавляем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых пиков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сухую чистую клюкву порубить ножом, смешать с безе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С помощью кулинарного мешка (или ложки) отсадить пирожные на противень, выстеленный пергаментом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сушить в духовке 2 часа при 130"С. Приятного аппетита!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляKT-SW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga

    😍😋😋

      • Фотография профиля
        Svetlana Gorelova

        все гениальное просто)😍

        • Фотография профиля
          Hilda

          Классные! 😋 и папа молодец 😌

          • Фотография профиля
            Liya Family

            Какая красота!!! 😍😋💐

            • Фотография профиля
              Nadejd@

              Красиво, и сладко, сладкоpooh_lol

              Оставить комментарий