
Полезный овсяный завтрак из мюсли с киви и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный150г
- молоко4ст. л.
- мюсли5ст. л.
- киви0.5шт.
- корица молотая2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.4г19.33% от дневной нормы
- Жиры15.5г19.38% от дневной нормы
- Углеводы69.85г23.28% от дневной нормы
- Калории421.48кКал17.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Конечно, с домашней гранолой было бы ещё вкуснее, но и так тоже вкусно. На фото вариант просто с цельнозерновыми овсяными хлопьями грубого помола. Но первым делом мы смешиваем йогурт с молоком, чтобы получилась однородная масса.
- Шаг 1
Смешиваем йогурт с мюсли / гранолой или овсяными хлопьями.
- Шаг 2
Киви моем, очищаем и нарезаем слайсами или дольками.
- Шаг 3
Обильно посыпаем корицей!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Странно, что кого-то удивляет, что овсяные хлопье не заваривают:( Лично для меня (далеко не продвинутого уровня) такой рецепт не нов. Ново лишь наполнение, с корицей и киви еще не пробовала, обязательно попробую, т.к. корицу обожаю. А чтоб хлопья не были жесткими, их можно замочить на ночь с несколькими ложками воды
Сразу видно, что автор рецепта живёт не в России и не на российскую зарплату. Нормальные люди овсяные хлопья заваривают, а не едят сырыми. Киви в супермаркетах продаются неспелыми, их есть невозможно.
Вкусный завтрак с киви))) 😊💗😋
Это мой ежедневный завтрак, в разных вариациях... Голосую 💖