
Пшенная каша с тыквой и сухофруктами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква120г
- пшено100г
- вода350мл
- курага20г
- изюм20г
- мед2ст. л.
- сахарный песок1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.2г16.89% от дневной нормы
- Жиры15.39г19.24% от дневной нормы
- Углеводы162.65г54.22% от дневной нормы
- Калории826.06кКал34.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву натереть на терке.
- Шаг 2
Курагу порезать на кусочки, изюм промыть.
- Шаг 3
Я кашу буду томить в духовке, в маленьком котелке. В жаропрочную форму сложить тыкву, пшено ТМ «Националь» (предварительно промыть), сухофрукты, мед и сахар, перемешать, залить водой и отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
- Шаг 4
Когда каша готова, достать котелок из духовки, положить сливочное масло, чтобы пропитать кашу.
- Шаг 5
И можно отведать каши. «Щи да каша — пища наша».
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама