
Персиковый тарт с франжипаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар80г
- яйца куриные1шт.
- мука250г
- персики консервированные300г
- маскарпоне250г
- сахарная пудра100г
- яйца куриные2г
- миндальная мука100г
- ром1ч. л.
Песочная основа
Начинка
Пищевая ценность
- Белки73.46г81.62% от дневной нормы
- Жиры250.02г312.53% от дневной нормы
- Углеводы421.65г140.55% от дневной нормы
- Калории4291.84кКал178.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
- Шаг 2
Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
- Шаг 3
Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
- Шаг 4
На основу выложить персики.
- Шаг 5
Аккуратно выложить франжипан.
- Шаг 6
Выпекать при 190 гр. 35 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама