
Кефаль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефаль1шт.
- мука5ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.2г212.44% от дневной нормы
- Жиры22.95г28.69% от дневной нормы
- Углеводы104.85г34.95% от дневной нормы
- Калории1389.99кКал57.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбку почистить, удалить все ненужное и разделать на стейки (это делают там же, где ее продают). Стейки хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать муку с солью. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть (огонь должен быть самый сильный). Рыбку обвалять в муке и обжаривать до румяной корочки (по 5 минут с каждой стороны).
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама