Фото рецепта
Фото блюда

Кефаль

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефаль1шт.
  • мука5ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки191.2г
    212.44% от дневной нормы
  • Жиры22.95г
    28.69% от дневной нормы
  • Углеводы104.85г
    34.95% от дневной нормы
  • Калории1389.99кКал
    57.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбку почистить, удалить все ненужное и разделать на стейки (это делают там же, где ее продают). Стейки хорошо помыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать муку с солью. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть (огонь должен быть самый сильный). Рыбку обвалять в муке и обжаривать до румяной корочки (по 5 минут с каждой стороны).

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий