Фото рецепта
Фото блюда

Круассаны с шоколадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое500г
  • шоколад черный горький50г
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки40.95г
    45.50% от дневной нормы
  • Жиры117.15г
    146.44% от дневной нормы
  • Углеводы225.65г
    75.22% от дневной нормы
  • Калории2125.5кКал
    88.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разморозить тесто. Немного раскатать его, до толщины 0,3 мм, раскатывать нужно в одну сторону. нарезать тесто на треугольники. Шоколад покрошить на мелкие кусочки, либо протереть на крупной терке. На широкую часть треугольника положить шоколад, закатить в рулетик. Дать изделиям постоять. Перед выпекание смазать изделия яйцом. Выпекать 13-15 мин.при 160-180 градусов. Украсить круассаны сахарной пудрой или ягодами.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkseniya.babkina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий