
Круассаны с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое500г
- шоколад черный горький50г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.95г45.50% от дневной нормы
- Жиры117.15г146.44% от дневной нормы
- Углеводы225.65г75.22% от дневной нормы
- Калории2125.5кКал88.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разморозить тесто. Немного раскатать его, до толщины 0,3 мм, раскатывать нужно в одну сторону. нарезать тесто на треугольники. Шоколад покрошить на мелкие кусочки, либо протереть на крупной терке. На широкую часть треугольника положить шоколад, закатить в рулетик. Дать изделиям постоять. Перед выпекание смазать изделия яйцом. Выпекать 13-15 мин.при 160-180 градусов. Украсить круассаны сахарной пудрой или ягодами.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама