
Галета с луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- лук-порей1стебель
- лук зеленый4стебель
- растительное масло2ст. л.
- сыр твердый50г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.11г33.46% от дневной нормы
- Жиры94.34г117.93% от дневной нормы
- Углеводы106.68г35.56% от дневной нормы
- Калории1396.09кКал58.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 200 градусов. Растяните тесто квадратной формы толщиной в 4-5 мм, и выложите на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла.
- Шаг 1
Лук-порей (белую часть) порежьте кружочками. Зеленый лук порежьте небольшими перьями.
- Шаг 2
Положите лук в миску, добавьте половину тертого сыра, масло, немного посолите и хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Распределите начинку на тесто, оставляя по краям 2 см. Присыпьте оставшимся тертым сыром.
- Шаг 4
Готовьте в духовке 20-25 минут. Подавайте горячей.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама