
Салат из молодых кабачков и цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- цукини1шт.
- свекла1шт.
- морковь1шт.
- форель слабосоленая200г
- салатный микс1упаковка
- мята1по вкусу
- соус песто2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- лимоны1шт.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки58.58г65.09% от дневной нормы
- Жиры100.01г125.01% от дневной нормы
- Углеводы65.05г21.68% от дневной нормы
- Калории1439.32кКал59.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок и цукини должны быть молочной свежести, чтобы можно было есть прямо со шкуркой!
- Шаг 1
Морковку и свеклу очистить, натереть на терке для корейской моркови соломкой.
- Шаг 2
Свеколка...
- Шаг 3
При помощи овощечистки кабачок и цукини нарезать слайсами. Форель – небольшими кусочками.
- Шаг 4
Для заправки смешать соус песто и лимонный сок, оливковое масло, соль, перец.
- Шаг 5
Выложить в тарелку овощи, листья салата, форель, полить заправкой, украсить листиками мяты! Очень вкусно и по-летнему легко!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама