Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Апельсиновый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2г
  • маргарин100г
  • яйца куриные2шт.
  • сахар5г
  • вода2мл
  • апельсины2шт.
  • картофельный крахмал2шт.
  • апельсиновая цедра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.53г
    18.37% от дневной нормы
  • Жиры93.43г
    116.79% от дневной нормы
  • Углеводы41.61г
    13.87% от дневной нормы
  • Калории1077.79кКал
    44.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: В муку всыпать аммоний перемешать, добавить маргарин потертый на крупной терке, вбить яйца, всыпать сахар,цедру с хорошо вымытого апельсина. Все хорошо перемешать и замесить тесто как на вареники, раскатывать чуть толще чем вы раскатываете на вареники.сделать вилкой дырочки и печь при 200 градусов до готовности коржа. Крем: Воду, сахар и апельсины порезанные на крупные куски проварить 5 мин.(после закипания) Потом процедить и апельсины убрать.взять немножко сиропа и развести крахмал и добавить желтки все хорошенько перемешать чтоб не было комочков. и постепенно добавляем при этом все время мешаем в сироп. И варим до загустения. Еще теплым кремом смазываем коржи и бока можно обсыпать орешками или печеньем.. Я обсыпала миндальными хлопьями.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляdosavo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий