
Торт "Апельсиновый"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- маргарин100г
- яйца куриные2шт.
- сахар5г
- вода2мл
- апельсины2шт.
- картофельный крахмал2шт.
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.53г18.37% от дневной нормы
- Жиры93.43г116.79% от дневной нормы
- Углеводы41.61г13.87% от дневной нормы
- Калории1077.79кКал44.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: В муку всыпать аммоний перемешать, добавить маргарин потертый на крупной терке, вбить яйца, всыпать сахар,цедру с хорошо вымытого апельсина. Все хорошо перемешать и замесить тесто как на вареники, раскатывать чуть толще чем вы раскатываете на вареники.сделать вилкой дырочки и печь при 200 градусов до готовности коржа. Крем: Воду, сахар и апельсины порезанные на крупные куски проварить 5 мин.(после закипания) Потом процедить и апельсины убрать.взять немножко сиропа и развести крахмал и добавить желтки все хорошенько перемешать чтоб не было комочков. и постепенно добавляем при этом все время мешаем в сироп. И варим до загустения. Еще теплым кремом смазываем коржи и бока можно обсыпать орешками или печеньем.. Я обсыпала миндальными хлопьями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль