Фото рецепта
Фото блюда

Воздушные булочки

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • дрожжи свежие100г
  • мука1кг
  • яйца куриные2шт.
  • сахар250г
  • растительное масло60г
  • топленое масло50г
  • ваниль в стручках15ч. л.
  • Начинка маковая
  • мак150г
  • сахар60г

Пищевая ценность

  • Белки160.65г
    178.50% от дневной нормы
  • Жиры207.37г
    259.21% от дневной нормы
  • Углеводы1029.96г
    343.32% от дневной нормы
  • Калории6801.05кКал
    283.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.

  • Шаг 1

    Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий