
Воздушные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие100г
- мука1кг
- яйца куриные2шт.
- сахар250г
- растительное масло60г
- топленое масло50г
- ваниль в стручках15ч. л.
- мак150г
- сахар60г
Тесто
Начинка маковая
Пищевая ценность
- Белки160.65г178.50% от дневной нормы
- Жиры207.37г259.21% от дневной нормы
- Углеводы1029.96г343.32% от дневной нормы
- Калории6801.05кКал283.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Телую воду вливаем в кострюлю, кладем туда дрожжи, масло сливочное и растительное. Одельно взбиваем яйцо с сахаром кладем в опару, замешиваем тесто! Оставляем на 3 часа.
- Шаг 1
Готовим начинку в кастрюлю кладем мак с сахаром и заливаем водой выше мака на 1 см. Варим до исчезновения воды.
- Шаг 2
Тесто вмешиваем, берем 1\3 часть раскатываем, кладем начинку и сворачиваем в рулет выпекаем 30 минут на 220 градусов
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама