Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин1упаковка
  • сахар1стакан
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • мука1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • шоколад1по вкусу
  • какао1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки19.51г
    21.68% от дневной нормы
  • Жиры223.38г
    279.23% от дневной нормы
  • Углеводы217.54г
    72.51% от дневной нормы
  • Калории2961.2кКал
    123.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин смешать с сахаром до однородной массы.
  • Шаг 2
    Добавить яйца, соду, муку (тесто должно быть как густая сметана).
  • Шаг 3
    Выпекаем коржи. Разрезаем коржи вдоль и смазываем сиропом между двумя частями (Сироп: растопленный шоколад с молоком).
  • Шаг 4
    Между коржами смазываем кремом и выкладываем порезанные абрикосы. (крем: сметана + какао + сахарная пудра).
  • Шаг 5
    Сверху смазываем кремом и посыпаем крошкой. (Крошка: края коржей натертые).
  • Шаг 6
    Приятного аппетита!)
Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Ммммм, шоколад и абрикос - что надо!)

      • Фотография профиля
        Катюша

        6-й голос. Люблю сладкое! Выглядит аппетитно.

          Оставить комментарий