
Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин1упаковка
- сахар1стакан
- сода1ч. л.
- яйца куриные3шт.
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- какао1по вкусу
- сметана1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.51г21.68% от дневной нормы
- Жиры223.38г279.23% от дневной нормы
- Углеводы217.54г72.51% от дневной нормы
- Калории2961.2кКал123.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Маргарин смешать с сахаром до однородной массы.
- Шаг 2 Добавить яйца, соду, муку (тесто должно быть как густая сметана).
- Шаг 3 Выпекаем коржи. Разрезаем коржи вдоль и смазываем сиропом между двумя частями (Сироп: растопленный шоколад с молоком).
- Шаг 4 Между коржами смазываем кремом и выкладываем порезанные абрикосы. (крем: сметана + какао + сахарная пудра).
- Шаг 5 Сверху смазываем кремом и посыпаем крошкой. (Крошка: края коржей натертые).
- Шаг 6 Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Ммммм, шоколад и абрикос - что надо!)
6-й голос. Люблю сладкое! Выглядит аппетитно.