
Йогуртовые вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло110г
- мука300г
- сахар100г
- йогурт фруктовый300мл
- разрыхлитель2ч. л.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.76г63.07% от дневной нормы
- Жиры110.05г137.56% от дневной нормы
- Углеводы339.74г113.25% от дневной нормы
- Калории2577.7кКал107.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муку и разрыхлитель просеять через сито.
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
- Шаг 2
Продолжая взбивать, ввести яйца.
- Шаг 3
Затем влить йогурт и хорошо перемешать. Добавить мучную смесь. Замесить тесто (очень густая сметана) с помощью миксера. Разогреть электровафельницу. Выпекать вафли до золотистого цвета (6-7 минут).
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль