
Пирог с сёмгой и брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло125г
- вода50мл
- семга филе на коже400г
- брокколи свежая250г
- лимонная цедра0.5шт.
- сметана300г
- сыр домашний200г
- сыр50г
- яичные желтки1шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.93г179.92% от дневной нормы
- Жиры245.18г306.48% от дневной нормы
- Углеводы213.86г71.29% от дневной нормы
- Калории3713.88кКал154.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соль растворить в воде.Просеять муку и смешать с маком.В муку добавить масло и желток,соленую воду.Вымесить однородное тесто.Если тесто густовато,добавить еще немного воды.Сформировать шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
- Шаг 2
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности.
- Шаг 3
Переложить в форму,накрыть листом бумаги и засыпать дно горохом.Выпекать 15 минут при 180гр.
- Шаг 4
Вытащить основу для пирога,удалить бумагу с горохом и поставить обратно еще на 15 мин.
- Шаг 5
Брокколи отварить в кипящей воде 3 мин.Откинуть на дуршлаг.
- Шаг 6
Рыбу нарезать крупными кубиками.
- Шаг 7
Яйца взбить со сметаной и сыром,добавить цедру и сок лимона,укроп,посолить и поперчить.
- Шаг 8
На основу для пирога выложить брокколи и филе рыбы.
- Шаг 9
Залить яично-сметанной смесью.Выпекать при 180гр 40-50 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль