
Шоколадно-малиновый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- мука1г
- разрыхлитель2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- какао2ст. л.
- молоко2ст. л.
- сметана3г
- малина150г
- ванилин1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.73г31.92% от дневной нормы
- Жиры58.06г72.58% от дневной нормы
- Углеводы186.36г62.12% от дневной нормы
- Калории1359.8кКал56.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, сметану, растительное масло.
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином.
- Шаг 2
Смешать сухие и жидкие составляющие. Тесто разделить на 2 равные части.
- Шаг 3
Одну часть теста вылить в форму, предварительно выстланную бумагой.
- Шаг 4
Во вторую часть теста добавить какао и молоко, вылить сверху на светлое тесто.
- Шаг 5
Малину распределить сверху по тесту, она потом при выпечке опустится. Выпечь до готовности. Остудить.
- Шаг 6
Шоколад растопить с молоком и украсить пирог сверху, обмазать бока. Можно просто залить шоколадом!
- Шаг 7
.....
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама