Фото рецепта
Фото блюда

Вкусный пирог с капустой и арахисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • морковь250г
  • яйца куриные3шт.
  • арахис100г
  • ветчина100г

Пищевая ценность

  • Белки69.8г
    77.56% от дневной нормы
  • Жиры86.2г
    107.75% от дневной нормы
  • Углеводы55.4г
    18.47% от дневной нормы
  • Калории1244.5кКал
    51.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нарезать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    морковь натереть на крупной терке

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    смешать, хорошо помять руками и поставить тушить( на оливковом масле+чуть чуть воды).примерно на 15 минут, помешивая

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    арахис очистить, и измельчить в блендере не сильно мелко

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    вареные яйца и ветчину порезать кубиками

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    в готовую капусту с морковью добавить соль, перец, укроп сушеный и аджику, перемешать. Затем влить белок и на сильном огне прогреть в течение минуты. Остудить

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на две части:большую и меньшую

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    большую раскатать по размеру формы(у меня прямоугольная 22-30-5 см) и выложить в нее сделав бортики(лишнее обрезать ножницами)

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    все ингредиенты для начинки (капуста с морковью, арахис, яйца, ветчина) смешать и добавить зелень

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    выложить начинку на тесто , разровнять и сбрызнуть оливковым маслом

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    раскатать вторую часть теста и накрыть начинку, края слепить

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Из остатков теста можно сделать украшение( я сделала фигурным ножом для чебуреков) , верх смазать желтком и не забыть дырочку сделать, чтобы пар выходил(на фото ее еще нет)

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Духовку нагреть до 190-200 гр и выпекать пирог примерно 40 мин, достать накрыть полотенцем и Оставить на полчаса-остывать! Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    ничего себе начинка!!!😃круто!!!💖

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Оригинальная начинка, Кристина!👌

      • Фотография профиля
        Мурзик

        очень интересная начинка)) 5, +1))

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Супер!!!pooh_lol

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              19-яflowerflowerflower

              Оставить комментарий