Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки антоновка1.5кг
  • яйца куриные8шт.
  • сахар2стакан
  • пшеничная мука2стакан
  • сода0.5ч. л.
  • уксус столовый1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки92.17г
    102.41% от дневной нормы
  • Жиры59.95г
    74.94% от дневной нормы
  • Углеводы874.24г
    291.41% от дневной нормы
  • Калории4416.93кКал
    184.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры и порезать как вздумается :)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Противень смазать маслом и выложить яблоки

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца смешать с сахаром

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца с сахаром долго и тщательно взбивать, добавить щепотку соли и соду, погашенную уксусом

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    По одному добавить два стакана просеянной муки. Тесто должно получиться воздушным и легким

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тесто вылить на яблоки и отправить в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку и выпекать ~30 минут

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовность проверять деревянной шпажкой

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиля-,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    опробовала,забираю.Благодарю за рецепт🌼

      • Фотография профиля
        Алина Долидзе

        Шарлотки много не бывает ))))) 🌺

        • Фотография профиля
          LediL.

          Большой красавец,шарлотка 😋накормить так всех Молодец широкая,добрая душа🌸💗

          Оставить комментарий