
Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки антоновка1.5кг
- яйца куриные8шт.
- сахар2стакан
- пшеничная мука2стакан
- сода0.5ч. л.
- уксус столовый1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.17г102.41% от дневной нормы
- Жиры59.95г74.94% от дневной нормы
- Углеводы874.24г291.41% от дневной нормы
- Калории4416.93кКал184.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки очистить от кожуры и порезать как вздумается :)
- Шаг 1
Противень смазать маслом и выложить яблоки
- Шаг 2
Яйца смешать с сахаром
- Шаг 3
Яйца с сахаром долго и тщательно взбивать, добавить щепотку соли и соду, погашенную уксусом
- Шаг 4
По одному добавить два стакана просеянной муки. Тесто должно получиться воздушным и легким
- Шаг 5
Тесто вылить на яблоки и отправить в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку и выпекать ~30 минут
- Шаг 6
Готовность проверять деревянной шпажкой
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама