Фото блюда

Печенье «Гусиные лапки» с джемом

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог300г
  • сахар150г
  • маргарин200г
  • яйца куриные2шт.
  • мука 1 сорт300г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • черничный джем4ст. л.
  • сахарная пудра20г

Пищевая ценность

  • Белки94.92г
    105.47% от дневной нормы
  • Жиры206.96г
    258.70% от дневной нормы
  • Углеводы423.62г
    141.21% от дневной нормы
  • Калории3963.45кКал
    165.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Творог растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, яйца, муку, разрыхлитель и замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наше тесто готово, приступаем к формированию печенья.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем круг, кладем джем ТМ «МахеевЪ» и 2 раза складываем пополам. Получается печенье в виде ушек.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем на противень, делаем надрезы. Отправляем в духовку при 200°C на 20–35 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Наше печенье готово. Перекладываем и посыпаем сахарной пудрой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Угощайтесь, приятного чаепития!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльмира ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты