
Кокосовый двухслойный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар70г
- сахар ванильный2
- молоко2ст. л.
- кокосовая стружка80г
- мука150г
- разрыхлитель3ч. л.
- йогурт натуральный75г
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.8г34.22% от дневной нормы
- Жиры56.53г70.66% от дневной нормы
- Углеводы194.94г64.98% от дневной нормы
- Калории1410.75кКал58.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем начинку. На водяной бане топим масло, добавляем сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку, 2 ст.л. молока. После того, как всё растопиться снять с огня и остудить.
- Шаг 2
Делаем тесто. В муку добавить разрыхлитель, сахар, 3 ст.л. молока и 75 мл йогурта (или сметаны). Затем добавить растопленое масло и из массы сформировать тесто.
- Шаг 3
Собираем пирог. Разъёмную форму я застелила пергаментом, выложила тесто на него, затем полила начинкой и отправила в духовку на 25-30 минут. В конце запекания можно накрыть пирог фольгой, чтоб верх не подгорел. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить горячим шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль