
Ягодный пай
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны0.5шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- сливочное масло50г
- мука120г
- молоко1стакан
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахарный песок6ч. л.
- ванилин1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.71г29.68% от дневной нормы
- Жиры55.91г69.89% от дневной нормы
- Углеводы261.65г87.22% от дневной нормы
- Калории1672.84кКал69.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной консистенции, разделить на равное части и раскатать плоские круглые лепешечки. По краю каждой лепешки сформировать бортики. 2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 10-15 минут. 3. Все ингредиенты для соуса перемешать и прогревать на огне, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Когда соус загустеет, снять с огня и остудить. 4. Смазать соусом готовые лепешки, выложить сверху ягоды и еще 10 минут запекать в духовке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Прошу прощения)))) Для начинки: 200 г замороженных ягод Для соуса: 1 стакан молока 1 ч. ложка крахмала или 3 желтка 1 1/2 ч. ложки сахарного песка щепотка ванилина Для теста: сок 1/2 лимона 1 куриное яйцо 100 г сахара 50 г сливочного масла 200 г муки На картинке пай это круглые пирожные с ягодами))))
А можно продублировать компоненты, потому что они смешались и не ясно, какие к чему относятся.