Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный пай

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны0.5шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар100г
  • сливочное масло50г
  • мука120г
  • молоко1стакан
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • сахарный песок6ч. л.
  • ванилин1щепотка
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.71г
    29.68% от дневной нормы
  • Жиры55.91г
    69.89% от дневной нормы
  • Углеводы261.65г
    87.22% от дневной нормы
  • Калории1672.84кКал
    69.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной консистенции, разделить на равное части и раскатать плоские круглые лепешечки. По краю каждой лепешки сформировать бортики. 2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить на него лепешки и запекать в разогретой до 180˚С духовке около 10-15 минут. 3. Все ингредиенты для соуса перемешать и прогревать на огне, постоянно помешивая, чтобы соус не подгорел. Когда соус загустеет, снять с огня и остудить. 4. Смазать соусом готовые лепешки, выложить сверху ягоды и еще 10 минут запекать в духовке.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алексей Дыма

    Прошу прощения)))) Для начинки: 200 г замороженных ягод Для соуса: 1 стакан молока 1 ч. ложка крахмала или 3 желтка 1 1/2 ч. ложки сахарного песка щепотка ванилина Для теста: сок 1/2 лимона 1 куриное яйцо 100 г сахара 50 г сливочного масла 200 г муки На картинке пай это круглые пирожные с ягодами))))

      • Фотография профиля
        Loreleja

        А можно продублировать компоненты, потому что они смешались и не ясно, какие к чему относятся.

          Оставить комментарий