
Рождественское печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- ваниль в стручках2ч. л.
- соль1
- сахар60г
- малиновое варенье5ч. л.
- мука200г
- арахис жареный100горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки1898.77г2109.74% от дневной нормы
- Жиры3612.46г4515.57% от дневной нормы
- Углеводы1154.33г384.78% от дневной нормы
- Калории44460.6кКал1852.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченное масло взбить до белого пушистого состояния.
- Шаг 1
Добавить потом сахар, желтки, муку, замесить тесто.
- Шаг 2
Положить в холодильник на 20 мин.
- Шаг 3
Разогреть духовку 160 градусов.
- Шаг 4
Положить пергамент - на него тесто, сверху теста опять пергамент и раскатать тесто сантиметр толщиной.
- Шаг 5
Выдавить формочками фигурки и выпекать 20 мин.
- Шаг 6
Готовые печенья намазать немного вареньем с малины, сверху посыпать измельчённым арахисом.
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама