
Торт "Дрова под снегом"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- сметана1г
- мука3г
- соль1щепотка
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры206.49г258.11% от дневной нормы
- Углеводы4.38г1.46% от дневной нормы
- Калории1876.07кКал78.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин комнатной температуры, сметану, соду гашеную, соль, муку смешать, получиться тесто не сильно тугое, разделить его на 15 частей, скатать шарики, поставить в холодильник примерно на 1 час. Достаем по одному шарику, на муке раскатываем тонкую (менее 1мм) полоску намазываем сгущенкой, сворачиваем трубочкой, получается как бы дровинка. И так со всеми заготовками. Мне 1б. сгущенки показалась маловато, я бы добавила немного еще. Выпекаем при 200 градусов примерно минут 15-20, до золотистой корочки. Остужаем “дрова”, выкладываем на блюдо слоями 5-4-3-2-1 “дровишки”, каждый слой обильно промазываем сметанным кремом. Дать торту пропитаться, лучше ночь. Украшаем по желанию, можно посыпать тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль