Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1упаковка
  • тыква350ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки106.1г
    117.89% от дневной нормы
  • Жиры115.2г
    144.00% от дневной нормы
  • Углеводы630.75г
    210.25% от дневной нормы
  • Калории3425.75кКал
    142.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на прямоугольники.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    на середину выложить тыквенно-ореховую начинку,

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    уголки соединить в середине.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Противень застилаем пищевой бумагой, выкладываем на него слойки и смазываем их взбитым яйцом. Запекаем при температуре 190гр. 30-35 мин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!!!

Оценить10.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭллиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты