
Печенье "Милена" из творожного теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- сливочное масло60г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- мука250г
- яичные желтки1шт.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5046.9г5607.67% от дневной нормы
- Жиры2764.44г3455.55% от дневной нормы
- Углеводы790.86г263.62% от дневной нормы
- Калории49191.89кКал2049.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог растереть с желток, сахаром, ванилином и размягченным сливочным маслом. Разрыхлитель для теста соединить с мукой, перемешать и высыпать в общую массу.Замесить достаточно густое тесто, которое легко формуется и не прилипает к рукам.Тесто накрыть миской и дать ему постоять 10-15 минут.
- Шаг 1
Тесто присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной около 3-4 миллиметров.Кружкой вырезать из теста круги
- Шаг 2
Каждый круг раскатать скалкой в одном направлении, чтобы круги превратились тонкие овалы.
- Шаг 3
Выложить три овала из теста внахлест друг на друга и скатать в рулетик
- Шаг 4
Полученный рулетик разрезать на две части по длине – получилось две розочки
- Шаг 5
Выложить розочки на противень выстеленный бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 17-20 минут.Горячие розочки посыпать сахарной пудрой
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль