Фото рецепта
Фото блюда

основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис50г
  • мука50г
  • сахар1ст. л.
  • корица0.25ч. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.77г
    9.74% от дневной нормы
  • Жиры0.66г
    0.83% от дневной нормы
  • Углеводы99.58г
    33.19% от дневной нормы
  • Калории439.74кКал
    18.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    рис перемолоть в блендере до состояния крошки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    масло растопить.

  • Шаг 3

    затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Всё снова взбить в блендере до консистенции теста.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Тоже стараюсь применять разные виды муки, очень интересно у Вас получилось! Голосую 8-я)

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        Тоже часто так экспериментирую!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            интересно и необычно! теперь ждем тарт!!!! а пока 5+1!

              • Фотография профиля
                симона

                да, только как корж. Я так и сначала и предлагала))

                  • Фотография профиля
                    alexmay

                    Хм, за смесь риса и цедры 5. Это очень не обычно и интересно, но в рисе нет клейковины, как ведет себя такое тесто. Думаю для нижнего коржа подойдет, а вот для булочек не выйдет, я прав?

                      Оставить комментарий