
основа для тарта (тесто из риса и апельсиновой цедры)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис50г
- мука50г
- сахар1ст. л.
- корица0.25ч. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.77г9.74% от дневной нормы
- Жиры0.66г0.83% от дневной нормы
- Углеводы99.58г33.19% от дневной нормы
- Калории439.74кКал18.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
рис перемолоть в блендере до состояния крошки.
- Шаг 2
масло растопить.
- Шаг 3
затем к рисовой крошке добавть муку, масло и все остальные ингридиенты. Всё снова взбить в блендере до консистенции теста.
- Шаг 4
тесто скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Хранить в холодильнике. Использовать как основу для тарта или пирога.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тоже стараюсь применять разные виды муки, очень интересно у Вас получилось! Голосую 8-я)
Тоже часто так экспериментирую!
интересно и необычно! теперь ждем тарт!!!! а пока 5+1!
да, только как корж. Я так и сначала и предлагала))
Хм, за смесь риса и цедры 5. Это очень не обычно и интересно, но в рисе нет клейковины, как ведет себя такое тесто. Думаю для нижнего коржа подойдет, а вот для булочек не выйдет, я прав?