
Булочки с заварным кремом и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука620г
- молоко450мл
- сливочное масло90г
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный1пакет
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль1щепотка
- шоколад черный горький1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.69г112.99% от дневной нормы
- Жиры115.38г144.22% от дневной нормы
- Углеводы679.45г226.48% от дневной нормы
- Калории4157.93кКал173.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20
- Шаг 1 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия
- Шаг 2 Kрем: в кастрюлю влить молоко, поставить на плиту до кипения. Отдельно смешать яйца, муку, сахар, ванильный сахар. Эту смесь влить в кипящее молоко и варить крем до загустения.Охладить.
- Шаг 3 Когда тесто подойдет, раскатать его в прямоугольник (тонко не раскатывать).На одну половину выложить крем, посыпать нарезанным шоколадом,накрыть начинку второй половиной теста.Нарезать тесто на полоски. Выложить на противень с пергаментом и поставить тесто на расстойку - на часик.
- Шаг 4 Cмазать булочки яйцом и поставить в духовку минут на 15-20.
- Шаг 5 Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
516-й за булочки!😋
Очень вкусные булочки!!!голосую,конечно!😀😀
к завтраку прекрасно б,голосуюflowerflowerflower
13-ая на вкусные булочки😀flower
12-яflower