
Пирог "Полузакрытый" с овощами.Постные дни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- дрожжи свежие1шт.
- мука4г
- сахар1ст. л.
- картофель3шт.
- морковь1
- майонез3ст. л.
- капуста белокочанная300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.86г29.84% от дневной нормы
- Жиры54.5г68.13% от дневной нормы
- Углеводы112.9г37.63% от дневной нормы
- Калории1011.11кКал42.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить постное тесто.Муку с дрожжами перемешать.Сахарь с олью растворить в воде,добавить масло.Порциями вводить муку с дрожжами.Замесить тесто.Дать увеличиться (подняться) вдвое один раз.Можно раскатывать пласт.
- Шаг 2
Пока тесто поднимается готовим начинку.ЛУк,морковь,капусту обжариваем.Картофель нарезаем тонкими пластинками.Пласт теста смазываем постным майонезом.Выкладываем начинку,поливая соевым соусом.Сверху потереть оставленный заранее кусочек теста.Полить раст.маслом.Запекать при 180 40мин!!!Вкусно!
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама