
Бискотти с кэробом и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ржаная мука0.5стакан
- соль0.25ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- кэроб0.25стакан
- сахар коричневый0.5стакан
- сливочное масло80г
- яйца куриные крупные2шт.
- клюква вяленая0.75стакан
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.2г49.11% от дневной нормы
- Жиры84.65г105.81% от дневной нормы
- Углеводы396.4г132.13% от дневной нормы
- Калории2449.15кКал102.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать оба вида муки, разрыхлитель, соль и кэроб.
- Шаг 1
Миксером взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
- Шаг 2
Добавить по одному яйца, взбивать недолго, только до объединения ингредиентов.
- Шаг 3
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать. Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
- Шаг 4
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире. www.carobclub.com
Так нравится использование ржаной муки и клюква хорошо сочетается! 😊😋😎
Похрустим! 😜😍🌴
Интересно как!!😍😋😋
Оксана, интересно, что в бискотти ржаная мука😋🌺!