Фото рецепта
Фото блюда

Гусиные лапки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин250г
  • яйца куриные2шт.
  • мука2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47.26г
    52.51% от дневной нормы
  • Жиры221.31г
    276.64% от дневной нормы
  • Углеводы225.63г
    75.21% от дневной нормы
  • Калории3085.8кКал
    128.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Маргарин размять с мукой, отдельно смешать творог, 2 яйца, соду и соль. Затем добавить к муке и маргарину.Вымесить тесто. Я предлагаю тесто оставить в холодильник на 1 час,чтобы оно могло отдохнуть ну и чтобы с ним потом было легче работать. Rose: Из теста сделать небольшие шарики, их "расплюснуть" руками или раскатать, обмакнуть в сахар с одной стороны, в случае чтобы печенье не пригорело когда будет печься,сложить в 4 раза и сделать надрез на полукруглой стороне.(можно один,можно два). Противень посыпать мукой и выложить лапки. Выпекать в хорошо разогретой духовке 20-30 мин. До того, пока они не станут золотистого цвета.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлианна Лукашева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий