
Киш с тыквой и мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- яйца куриные2шт.
- тыква250ст. л.
- телячья вырезка300г
- сыр голландский150г
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- тимьян2веточка
- лук репчатый1головка
- сливочное масло130г
- мука250г
- соль1щепотка
- сливки2ст. л.
Заливка
Начинка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки199.99г222.21% от дневной нормы
- Жиры228.51г285.64% от дневной нормы
- Углеводы523.75г174.58% от дневной нормы
- Калории4578.17кКал190.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять 250 г муки в миску, добавить щепотку соли, холодное сливочное масло и перемешать до однородной крошки. Затем добавить сливки и руками быстро замесить тесто, скатать его в шар, укутать пленкой и отправить на 15-20 минут в морозильную камеру.
- Шаг 1
Мясо и тыкву нарезаем соломкой, лук мелко рубим ножом. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, приправим солью и смесью перцев, томим 5-7 минут на слабом огне до готовности мяса. Затем увеличиваем огонь и добавляем тыкву, немного обжариваем, но не даем подгореть. Охладить начинку.
- Шаг 2
Включить духовку на 180 град. Раскатать тесто в корж толщиной не более 1 см, сделать проколы вилкой Сформировать бортики. Овощи нарезать соломкой. Выложить мясо с тыквой, затем перец, помидоры, посыпать все тимьяном. Сливки взбить с яйцом и залить начинку так, чтобы верх пирога «не тонул». Сверху натереть твердый сыр. Запекаем около 40-45 минут до золотистой корочки.
- Шаг 3
Пирог готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль