
ШАРЛОТКА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1г
- сода1ч. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.16г21.29% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы1.88г0.63% от дневной нормы
- Калории241.84кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
яблоки вымыть, очистить, удалить серцевину и нарезать на кусочки произвольной формы. Форму обильно смазать маргарином (по желанию дно и бортики можно посыпать сухарями). Выложить в форму яблоки и распределить их ровно по дну. яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме, добавить муку и соду (погашенную уксусом), тщательно все размешать, чтобы не было комков. Залить этой массой яблоки и поставить в духовку на средний огонь, пирог готов когда покроется золотистой корочкой ( у меня на это уходит 30-35 мин.) Сразу как вынули из духовки переложите его на блюдо. Если вдруг серединка не пропеклась у меня так было кагда я время для приготовления пирога подбирала, не растраивайтесь просто положите его в микроволновку минут на 7-10.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль