Фото рецепта
Фото блюда

ШАРЛОТКА

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука1г
  • сода1ч. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.16г
    21.29% от дневной нормы
  • Жиры16.36г
    20.45% от дневной нормы
  • Углеводы1.88г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории241.84кКал
    10.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    яблоки вымыть, очистить, удалить серцевину и нарезать на кусочки произвольной формы. Форму обильно смазать маргарином (по желанию дно и бортики можно посыпать сухарями). Выложить в форму яблоки и распределить их ровно по дну. яйца взбить с сахаром и ванилином до увеличения в объеме, добавить муку и соду (погашенную уксусом), тщательно все размешать, чтобы не было комков. Залить этой массой яблоки и поставить в духовку на средний огонь, пирог готов когда покроется золотистой корочкой ( у меня на это уходит 30-35 мин.) Сразу как вынули из духовки переложите его на блюдо. Если вдруг серединка не пропеклась у меня так было кагда я время для приготовления пирога подбирала, не растраивайтесь просто положите его в микроволновку минут на 7-10.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮЛИЯКазань,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий