
Торт "Домашняя слива"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар1стакан
- сметана1ст. л.
- чернослив100г
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.65г4.06% от дневной нормы
- Жиры88.85г111.06% от дневной нормы
- Углеводы258.77г86.26% от дневной нормы
- Калории1835.04кКал76.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и желтками.
- Шаг 2
Сметану соединить с содой (чтобы погасить). Добавить к маслу.
- Шаг 3
Вмешать муку к остальным ингредиентам. Испечь 3 коржа. Выпекать 10 мин. при температуре 180 градусов.
- Шаг 4
Приготовить крем. Чернослив измельчить. Масло взбить с 0,5 стакаана сахара. Сметану смешать с оставшимся сахаром. Все соединить и хорошо перемешать. Белки взбить, вмешать в крем.
- Шаг 5
Коржи промазать кремом. Верх торта украсить грецкими орехами. Оставить на ночь для пропитки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама