Фото рецепта
Фото блюда

Киш "Лорен"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука220г
  • яйца куриные4шт.
  • бекон100шт.
  • сыр твердый70г
  • сливки 33–35%200мл

Пищевая ценность

  • Белки761.76г
    846.40% от дневной нормы
  • Жиры1459.21г
    1824.01% от дневной нормы
  • Углеводы165.63г
    55.21% от дневной нормы
  • Калории16941.72кКал
    705.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Просеять муку,добавить кубиками нарезанное масло и растереть до образования крошек. Добавить яйцо. Перемешать, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 1

    Вынуть тесто, раскатать, и поместить в силиконовую форму для выпекания. Обрезать лишнее тесто по краям, середину засыпать фасолью или горохом. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

  • Шаг 2

    Вынуть корж, высыпать фасоль, смазать взбитым яйцом. Ппоставить в духовку на 5 минут при 150 градусах.

  • Шаг 3

    Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр нарезать кубиками. Сливки слегка взбить венчиком вместе с тремя яйцами, солью и перцем.

  • Шаг 4

    Выложить на корж бекон ии сыр, залить сливочно-яичной смесью.Поставить выпекаться в духовку на 20-30 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий