
Киш "Лорен"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука220г
- яйца куриные4шт.
- бекон100шт.
- сыр твердый70г
- сливки 33–35%200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки761.76г846.40% от дневной нормы
- Жиры1459.21г1824.01% от дневной нормы
- Углеводы165.63г55.21% от дневной нормы
- Калории16941.72кКал705.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Просеять муку,добавить кубиками нарезанное масло и растереть до образования крошек. Добавить яйцо. Перемешать, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
- Шаг 1
Вынуть тесто, раскатать, и поместить в силиконовую форму для выпекания. Обрезать лишнее тесто по краям, середину засыпать фасолью или горохом. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
- Шаг 2
Вынуть корж, высыпать фасоль, смазать взбитым яйцом. Ппоставить в духовку на 5 минут при 150 градусах.
- Шаг 3
Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр нарезать кубиками. Сливки слегка взбить венчиком вместе с тремя яйцами, солью и перцем.
- Шаг 4
Выложить на корж бекон ии сыр, залить сливочно-яичной смесью.Поставить выпекаться в духовку на 20-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль