
Вишнёвый пирог 215
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная цедра350шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.0г70.00% от дневной нормы
- Жиры7.0г8.75% от дневной нормы
- Углеводы210.0г70.00% от дневной нормы
- Калории1120.0кКал46.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
МАРГАРИН РАСТИРАЕМ С САХАРОМ,ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ,ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ И ЯЙЦА. ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ. ДОБАВЛЯЕМ МУКУ,КРАХМАЛ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,А В КОНЦЕ-СМЕТАНУ. ПРОТИВЕНЬ ПРОКЛАДЫВАЕМ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ ИЛИ СМАЗЫВАЕМ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАЕМ ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО РОВНЫМ СЛОЕМ. СВЕРХУ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ВИШНИ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама