
Пирог с ягодами и начинкой из миндаля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар4ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- мука220г
- черная смородина150г
- малина150г
- миндаль5ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.71г54.12% от дневной нормы
- Жиры46.11г57.64% от дневной нормы
- Углеводы313.41г104.47% от дневной нормы
- Калории1815.91кКал75.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: Смешать ингредиенты в кухонном комбайне (ножами). Сформировать шар и положить в хол-к на час.
- Шаг 1
Нагреть духовку до 180 гр. Разъемную форму смазать любым жиром. Черную смородину и малину промыть, откинуть на дуршлаг. Посыпать 2 ст. л. сахара. Оставшийся сахар взбить в миске с 1 яйцом и 2 желтками. Добавить миндаль. 2 белка взбить в пену и соединить с миндальной массой и ягодами.
- Шаг 2
Тесто вынуть из хол-ка и растянуть по форме руками, сформировав бортики. Выложить начинку. Выпекать 35-40 минут. Вынуть, остудить немного и посыпать сах.пудрой. Украсить ягодами. Разрезать уже остывшим полностью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль