Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог яблочный с изюмом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • разрыхлитель2ч. л.
  • сахар0.75г
  • ванилин0.25ч. л.
  • маргарин150г
  • молоко0.75мл
  • сметана3ст. л.
  • изюм0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки36.71г
    40.79% от дневной нормы
  • Жиры142.94г
    178.68% от дневной нормы
  • Углеводы230.06г
    76.69% от дневной нормы
  • Калории2355.59кКал
    98.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория Головашевич

    24flower

    • Фотография профиля
      н@т@лья

      21-я:*:)

      • Фотография профиля
        Cheer Nika

        20-ая👌flower

        • Фотография профиля
          Алёна

          19-я на пирог :)

          • Фотография профиля
            Таня

            голосую flower

            Оставить комментарий