
Пирог яблочный с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар0.75г
- ванилин0.25ч. л.
- маргарин150г
- молоко0.75мл
- сметана3ст. л.
- изюм0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.71г40.79% от дневной нормы
- Жиры142.94г178.68% от дневной нормы
- Углеводы230.06г76.69% от дневной нормы
- Калории2355.59кКал98.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Размягченный маргарин взбить с сахаром до кремообразного состояния.
- Шаг 1
Добавить сметану и молоко, перемешать миксером на самой низкой скорости.
- Шаг 2
На полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно перемешать ложкой.
- Шаг 3
Добавить порезанные кубиками яблоки и промытый изюм. Перемешать ложкой. Выложить тесто в форму диаметром 26см, дно которой выложенное бумагой и промаслено маслом. Посыпать сверху сахаром. Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Пирог сверху должен покрыться твердой корочкой, но из-за яблок средина остается слегка влажной.
- Шаг 4
Вынимаем теплый пирог из формы и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль