
Банано-овсяное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы2шт.
- маргарин50г
- сахар ванильный120пакет
- яйца куриные1шт.
- мука160г
- разрыхлитель2ч. л.
- соль0.125ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.64г32.93% от дневной нормы
- Жиры49.58г61.98% от дневной нормы
- Углеводы8841.6г2947.20% от дневной нормы
- Калории34972.8кКал1457.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бананы размять вилкой, добавить сахар и ванильный сахар,яйцо и жидкое масло (если сливочное или маргарин, то подтопить в микроволновке). Перемешать.
- Шаг 1
смешать соль, муку, хлопья, разрыхлитель. Добавить сухую смесь к мокрой. Вмешать изюм и/или орехи (если нужно и их не было в каше)
- Шаг 2
выложить ложкой на противни застеленные бумагой (у меня получается два из этого количества). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама