
Шоколадно-яблочный манник.
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- сливочное масло50г
- манная крупа250г
- яйца куриные2шт.
- кефир400г
- сода1ч. л.
- какао30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.88г65.42% от дневной нормы
- Жиры71.22г89.03% от дневной нормы
- Углеводы235.51г78.50% от дневной нормы
- Калории1842.92кКал76.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто. Положить в чашку манку, стакан сахара,яйца, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать оставшемся сахаром и карамелизовать 10 минут. Дно формы застелить бумагой и выложить яблоки, сверху залить загустевшим тестом. Сверху посыпать какао и сделать разводы. Поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, перевернув её.
Оценить10.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама
Реклама