
Королевская ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло90г
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- творог400г
- яйца куриные2шт.
- сахар70г
- сахар ванильный1ч. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки101.55г112.83% от дневной нормы
- Жиры123.75г154.69% от дневной нормы
- Углеводы269.7г89.90% от дневной нормы
- Калории2615.8кКал108.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим основу. Просеиваем муку, добавляем соль, на крупной терке натираем холодное сливочное масло, перетираем руками в крошку. Добавляем сахар и перемешиваем.
- Шаг 2
Готовим начинку. Творог перекладываем в блендер, добавляем сахар, яйца, ванильный сахар.
- Шаг 3
Доводим в блендере до нежной консистенции.
- Шаг 4
В форму насыпаем 2/3 теста-основы и формируем бортики.
- Шаг 5
В основу выкладываем творожную начинку.
- Шаг 6
Оставшуюся часть теста насыпаем сверху. Ставим в духовку при 180°C на 40–45 минут.
- Шаг 7
Дожидаемся, пока ватрушка немного остынет, и подаем к столу.
- Шаг 8
Холодная она тоже очень вкусная! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль