Фото рецепта
Фото блюда

Пирог из сухого теста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • манная крупа1стакан
  • сахар ванильный1по вкусу
  • клюква1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.89г
    42.10% от дневной нормы
  • Жиры4.08г
    5.10% от дневной нормы
  • Углеводы253.25г
    84.42% от дневной нормы
  • Калории1201.22кКал
    50.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В форму смазанную насыпаем тонкий слой теста, затем тонкий слой яблок, затем опять тесто, чтобы слой был тонким, но закрывал яблоки, у меня следующий слой клюква, затем тесто, затем опять яблоки. Заканчиваем, как и начинаем, слоем теста. Сверху нашего пирога выкладывает тертое сливочное масло (100 гр). Выпекаем при 180 С, 40-45 мин. Пирогу нужно какое-то время постоять остыть. В идеале вечером испечь, утром отведать.. но кто будет ждать?))) Дайте ему хотя бы просто остыть) Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Максим

    голосую

      • Фотография профиля
        Антоненко

        1 - ая!

          • Фотография профиля
            Хима

            :)СПАСИБО

              Оставить комментарий