
Пирог из сухого теста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- манная крупа1стакан
- сахар ванильный1по вкусу
- клюква1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.89г42.10% от дневной нормы
- Жиры4.08г5.10% от дневной нормы
- Углеводы253.25г84.42% от дневной нормы
- Калории1201.22кКал50.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В форму смазанную насыпаем тонкий слой теста, затем тонкий слой яблок, затем опять тесто, чтобы слой был тонким, но закрывал яблоки, у меня следующий слой клюква, затем тесто, затем опять яблоки. Заканчиваем, как и начинаем, слоем теста. Сверху нашего пирога выкладывает тертое сливочное масло (100 гр). Выпекаем при 180 С, 40-45 мин. Пирогу нужно какое-то время постоять остыть. В идеале вечером испечь, утром отведать.. но кто будет ждать?))) Дайте ему хотя бы просто остыть) Приятного аппетита!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама